VII SACTA – 2018

07/05/2018 09:26

A Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia em Alimentos (VII SACTA) promovida pelos alunos da graduação e pós-graduação faz parte do curso de Ciência e Tecnologia em Alimentos da UFSC desde 2012. Tendo por objetivo o debate, a integração e o desenvolvimento do conhecimento na área de Alimentos, a SACTA oportuniza aos discentes e profissionais da área, a troca de experiências e o contato com o mercado de trabalho. Em 2018 o CTA comemora 10 anos formando profissionais de ponta, preparando-os para o mercado de trabalho. Deste modo, a SACTA promoverá uma edição especial em prestigio a essa importante data.

Programada para os dias 06 a 10 de agosto, no auditório da CELESC, o VII SACTA terá como tema “Ciência e Tecnologia de Alimentos: Passado, presente e futuro” onde contará com palestras ministradas por docentes e profissionais renomados da indústria, atuantes nas diversas áreas de conhecimento compreendidas na área de alimentos. O evento possuirá, apresentações de trabalhos acadêmicos nas categorias oral e banner, além de minicursos nas áreas de Ciência e Tecnologia.

As inscrições do evento irão de 01/06 até 25/06 com valor de R$ 30,00 para os primeiros trinta inscritos e R$ 35,00 para o demais. Os resumos poderão ser enviados a partir do dia 07 até 25 de maio e os trabalhos serão apresentados em banners, sendo os destaques selecionados para apresentação oral.