Inscrição de Minicursos 2019
- A inscrição dos minicursos iniciará na quarta-feira (28/08), a partir das 20h, e estará aberta até o primeiro dia do evento, segunda-feira (09/09).
- Poderá ser realizada a inscrição de 2 minicursos de meio período, ou um minicurso de período integral.
ATENÇÃO: NÃO SERÃO ACEITAS INSCRIÇÕES REALIZADAS ANTES DAS 20h DO DIA 28 DE AGOSTO, NEM APÓS O DIA 09 DE SETEMBRO.
Para realizar a inscrição, você deve enviar um e-mail para ” inscricao.minicursosacta@gmail.com “, com as seguintes informações:
1)Assunto do e-mail: INSCRIÇÃO MINICURSO/número de inscrição;
2) Corpo do e-mail: escolher 3 combinações de minicursos, listando-os de 1 a 3, por ordem de preferência.
Exemplo:
1- Elaboração de queijo frescal artesanal e Elaboração de hidromel
2- Empreendedorismo
3- Análise Sensorial e Harmonização de Cervejas e Corantes.
- As vagas serão preenchidas por ordem de inscrição. Desta forma, caso não hajam mais vagas para o(s) seu(s) minicurso(s) de preferência (Número 1 da lista), serão considerados suas próximas opções escolhidas (números 2 e 3).
- Será enviado um e-mail de confirmação da inscrição do(s) minicurso(s). Caso nenhuma das 3 combinações pedidas tenha vaga, a comissão entrará em contato para ajuste excepcional.
LEMBRE-SE: EM CADA UMA DAS 3 COMBINAÇÕES, ESCOLHER 2 MINICURSOS DE MEIO PERÍODO OU 1 MINICURSO DE PERÍODO INTEGRAL
Confira os minicursos disponíveis, e faça suas escolhas:
Meio período:
1) Elaboração de queijo fresco artesanal – Elane Prudêncio/ CAL UFSC – Prático
2)Elaboração de hidromel – Carlise Fritzen/ CAL UFSC – Prático
3)Tecnologias limpas no processamento de alimentos – Edna Amante/ CAL UFSC – Teórico
4)Corantes – Adriana Gerola/ Química UFSC – Teórico
5) Chocolates – Carolina Kechinski/ Cacau Show – Teórico
6) Análise sensorial e harmonização de cervejas – Amanda Reitenbach/ Science of Beer – Teórico
7) Hidroponia – Barcelos/ LABHIDRO – Teórico/prático
Período Integral:
1)Elaboração de cerveja – Marcello Brito Júnior/ CAL UFSC – Prático
2)Elaboração de pão de fermentação natural – Pedro Barreto/ CAL UFSC – Prático
3)Empreendedorismo – David Benalcázar/ Núcleo de Empreendedorismo Universitário UFSC – Teórico/prático