Lista de Resumos enviados para IV Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos – SACTA

P01 – ESCATOLIN L.C.; SAVI, G.D.;PEREIRA, M.E.V.; SILVA, J.R.; KREIBICH, H.H; SCUSSEL, V.M. Degradação de Resíduos de Agrotóxicos em Grãos de Trigo (Triticum aestivum L.) por Ozônio Gasoso

P02 – ESCATOLIN L.C.; SAVI, G.D.; SANTOS, K.; SOARES, C.E.; SILVA, J.R.; KREIBICH, H.H.; SCUSSEL, V.M. Determinação de Resíduos de Inseticidas em Grãos de Trigo (Triticum aestivum L.) por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência

P03 – KREIBICH, H.H.; MARIA, G.S.; SOARES, C.E.; SILVA, J.R.; NEGRI, M.; MOECKE, E.; SCUSSEL, V.M Qualidade de Produtos de Chocolate / Ovos De Páscoa & Contaminantes Biológicos na Proliferação de Fungos e Toxinas

P04 – MARIA, G.S.; KREIBICH, H.H.; SOARES, C.E.; SILVA, J.R.; MOECKE, E.; SCUSSEL, V.M. Características Estereoscópicas de Sementes de Cacau (Theobroma cacao L.) Pós-Fermentação e Suscetibilidade à Deterioração 

P05 – MARTINS, C.S.; SAVI, G.D.; MARIA, G.S.; SANTOS, K.; ESCATOLIN L.C.; SILVA, J.R.; KREIBICH, H.H.; SCUSSEL, V.M. Multi-Toxinas de Campo e Armazenagem em Café (Coffea arabica L.) Moído, Tipo Forte e Tradicional Embalado a Vácuo

P06 – DOMINICI, M; RUNTZEL, C. SCUSSEL, V.M. Avaliação da Segurança de Polpa de Açaí (Euterpe oleracea L.) Quanto à Exposição a Organismos Vivos e Embalagem

P07 – RÜNTZEL, C.L.; SAVI, G.D.; SANTOS, K.; MARTINS, C.S.; SILVA, J.R.; KREIBICH, H.H.; VALMORBIDA, R.; SCUSSEL, M.V. Estudo da Contaminação por Micotoxinas em Grãos de Feijão (Phaseolus vulgaris L.) e Arroz (Oryza sativa L.)

P08 – HELENA DE OLIVEIRA SANTELI ; BRUNA TEIXEIRA MARON ; SIMONE MORAES RASZL Análise de Risco: Avaliação do Risco Microbiológico na Investigação de Vibrio Vulníficus em Ostras (Crassostrea Gigas) Procedentes de Santa Catarina

P09 – SANTOS, K.; MARTINS, C.S.; SOARES, C.E.; SAVI, G.D.; SILVA, J.R.; RUNTZEL; C.L.; SCUSSEL, V.M. Aflatoxina M1 em Leite In Natura e Produtos Derivados

P10 – SANTOS, K.; SAVI, G.D.; SCUSSEL, M.V. Agrotóxicos, Micotoxinas e Fungos: Aplicação do Ozônio Gasoso Como Agente de Degradação

P11 – INGRID SCHÜTZ; ISABEL C.S HAAS; MARILDE T. BORDIGNON LUIZ Balas Elaboradas com o Resíduo do Processamento do Suco de Uva Isabel (Vitis labrusca L.)

P12 – ROSA, R.; SILVA, B.A.; SCUSSEL, V.M Avaliação da Contaminação por Fumonisinas em Pamonhas Produzidas e Comercializadas na Região da Grande Florianópolis

P13 – STEPHANIE MACHADO STEIN; VÍVIAN M. BURIN; ISABEL C. S. HAAS; TRILÍCIA M. GOMES; MARILDE T. BORDIGNON LUIZ Composição Fenólica e Atividade Antioxidante de Uva e Vinho da Variedade Grano D’oro (Vitis Labrusca)

P14 – VALMORBIDA, R.; SOARES, C. E.; RUNTZEL, C. L.; NASCIMENTO, P. N.; SCUSSEL, V. M. Influência do Clima na Classificação do Milho Após Cheia Histórica no Estado De Rondônia, Norte do Brasil

P15 – VALMORBIDA, R.; SOARES, C. E.; YANEZ, M. M. O.; BORTOLOTTO, G. D. S.; NASCIMENTO, P. N.; SCUSSEL, V. M. Micobiota Natural do Milho Após Período Chuvoso Extremo em Rondônia, Norte do Brasil