• Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3
  • Ir para o rodapé 4
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site
Brasão da UFSC: A parte central do brasão é composta por uma flâmula. Ela é azul na porção superior e amarela na inferior. Sobre o azul, à esquerda, cinco estrelas brancas formam o cruzeiro do sul; à direita, uma faixa branca tem o texto escrito em vermelho: ars et scientia. Centralizada na parte amarela, há uma roda dentada vermelha quebrada na seção inferior. Duas folhas verdes de palma estão encaixadas no eixo da roda. Uma folha pende para o lado direito e a outra para o lado esquerdo. Atrás da flâmula há uma tocha amarela, da qual enxergamos os extremos: acima, com o fogo desenhado em vermelho, e abaixo, a parte inferior do bastão. Do lado esquerdo da flâmula, há um ramo verde de carvalho e do lado direito um ramo verde de louro. A parte inferior do brasão é composta por uma faixa estreita vermelha, escrito em branco: Universidade Federal de Santa Catarina. Abaixo da faixa, escrito em fonte maiúscula azul: UFSC.

SACTA – Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos

  • Área Restrita Administradores do Site
Menu
Menu de Navegação
    • Sobre o evento
  • XIV SACTA 2025

    • Inscrições XIV SACTA 2025
    • Programação XIV SACTA 2025
    • Informações Gerais – XIV SACTA 2025
  • Edições Anteriores

    • XIII SACTA (2024) »
      • Programação – XIII SACTA 2024
      • Inscrições XIII SACTA 2024
      • Informações Gerais – XIII SACTA 2024
    • XII SACTA (2023) »
      • Certificados XII SACTA 2023
      • Anais da Mostra Científica de 2023
      • Submissão de Resumos – XII SACTA
      • Programação – SACTA 2023
      • Inscrições XII SACTA – 2023
      • Informações Gerais – SACTA 2023
    • XI SACTA (2022) »
      • Certificados XI SACTA 2022
      • Inscrições XI SACTA – 2022
      • Programação – SACTA 2022
      • Informações Gerais – SACTA 2022
    • X SACTA (2021) »
      • Informações Gerais – SACTA 2021
      • Programação – SACTA 2021
      • Inscrições X SACTA – 2021 – On-line
    • IX SACTA (2020) »
      • IX SACTA (2020)
      • Informações Gerias – SACTA 2020
      • Programação – SACTA 2020
      • Inscrições – SACTA 2020
      • Apoiadores da SACTA 2020
    • VIII SACTA (2019) »
      • CERTIFICADOS E FOTOS SACTA 2019
      • Informações Gerais
      • Anais da Mostra Científica 2019
      • Normas e Identificação de e-posters 2019
      • Inscrição de Minicursos 2019
      • Cronograma 2019
      • Normas da Mostra Científica 2019
    • VII SACTA (2018) »
      • Inscrições
      • Programação
      • Mostra Científica »
        • Documentos Mostra Científica
      • Minicursos
      • Apoios
      • CERTIFICADOS – VII SACTA
    • VI SACTA (2017) »
      • CRÉDITOS DA MOSTRA CIENTÍFICA DA VI SACTA
      • Regulamento NOVO da Mostra Científica 2017
      • Mostra Científica 2017
      • Modelo pôster VI SACTA
      • Modelo de Resumo 2017
      • Inscrição para “Pesquisa em Ciência de Alimentos – Integrando Graduação e Pós-graduação” dia 31 de agosto
    • V SACTA (2016)
    • IV SACTA (2015) »
      • IV – SACTA – Sustentabilidade – 26 a 30 de outubro de 2015
      • Horários dos Minicursos
      • Programação Científica da IV SACTA
      • Lista de Resumos enviados para IV Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos – SACTA
      • Apoiadores IV SACTA
      • Local do Evento
      • Contato IV SACTA
    • III SACTA (2014)
    • II SACTA (2013)
    • I SACTA (2011)
    • Informações Gerais – XIV SACTA 2025
  • Programação XIV SACTA 2025

Programação XIV SACTA 2025

Confira a programação da XIV SACTA 2025 no link abaixo.

Programação XIV SACTA 2025

  • Contatos

    Instagram: @sactaufsc
    E-mail: sactaufsc@gmail.com

  • Desenvolvido com o CMS de código aberto Wordpress
  • Última atualização do site foi em 22 de September 2025 - 10:04:11