Mostra Científica

Programada para os dias 06 a 10 de agosto, no auditório da CELESC, o VII SACTA terá como tema “Ciência e Tecnologia de Alimentos: Passado, presente e futuro” onde contará com palestras ministradas por docentes e profissionais renomados da indústria, atuantes nas diversas áreas de conhecimento compreendidas na área de alimentos. O evento possuirá, apresentações de trabalhos acadêmicos nas categorias oral e banner, além de minicursos nas áreas de Ciência e Tecnologia.

Os resumos poderão ser enviados de 07 a 25 de maio e tem como objetivo:

  • Apresentar trabalhos acadêmicos, de cunho científico ou didático, provenientes de cursos de Graduação e Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, ou cursos afins de qualquer Instituição de Ensino Superior ou de Pesquisa, desenvolvidos sobre a orientação de um professor, pesquisador ou técnico de laboratório;
  • Promover integração entre os estudantes de Graduação e Pós-Graduação, para estimular o desenvolvimento de pesquisas na área de alimentos;
  • Despertar o interesse pela investigação científica no campo do conhecimento do futuro profissional de Ciência e Tecnologia de Alimentos;
  • Divulgar as ações de Ensino, Pesquisa e Extensão desenvolvidas nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos e afins;
  • Proporcionar um espaço para compartilhar experiências de pesquisas interinstitucionais;
  • Incentivar o desenvolvimento de trabalhos de qualidade, através de premiações.

Os resumos deverão ser escritos em uma página em até 500 palavras conforme modelo disponível. Os trabalhos submetidos serão avaliados por comissão científica e os resumos aceitos serão apresentados em formato banner. Os trabalhos com destaque científico serão selecionados para apresentação oral.

O regulamento completo e todos os documentos da Mostra Científica estão disponíveis na aba documentos (Clique aqui)