Programação – SACTA 2021

10/11/2021 15:03

Confira a Programação completa para X edição da Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos ( X SACTA) On-line 2021.

A X Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos ocorrerá nos dias 08, 10 e 12 de novembro de 2021, sendo que em cada dia terá duas programações, uma às 18h30min e outra às 20h, cada uma com duração aproximada de 50 minutos. A programação será transmitida pelo canal do Centro de Ciências Agrárias – CCA/UFSC no YouTube, a partir dos seguintes links:

08-1118h30minAbertura: X SACTA/UFSC – ABERTURA – YouTube

08-1120hMesa 1: O profissional cientista de alimentos: X SACTA/UFSC – MESA 1 – YouTube

10-1118h30min Mesa 2: Consultoria de alimentos:  X SACTA/UFSC – MESA 2 – YouTube

10-1120hMesa 3: Cientistas de alimentos na indústria: X SACTA/ UFSC – MESA 3: Cientistas de alimentos na indústria – YouTube

12-1118h30minMesa 4: Pesquisa pública e privada: X SACTA/UFSC – MESA 4 – YouTube

12-1120hMesa 5: Democratização do conhecimento: X SATA/UFSC – MESA 5 – YouTube