Programação – SACTA 2021
Confira a Programação completa para X edição da Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos ( X SACTA) On-line 2021.
A X Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos ocorrerá nos dias 08, 10 e 12 de novembro de 2021, sendo que em cada dia terá duas programações, uma às 18h30min e outra às 20h, cada uma com duração aproximada de 50 minutos. A programação será transmitida pelo canal do Centro de Ciências Agrárias – CCA/UFSC no YouTube, a partir dos seguintes links:
08-11 – 18h30min – Abertura: X SACTA/UFSC – ABERTURA – YouTube
08-11 – 20h – Mesa 1: O profissional cientista de alimentos: X SACTA/UFSC – MESA 1 – YouTube
10-11 – 18h30min – Mesa 2: Consultoria de alimentos: X SACTA/UFSC – MESA 2 – YouTube
10-11 – 20h – Mesa 3: Cientistas de alimentos na indústria: X SACTA/ UFSC – MESA 3: Cientistas de alimentos na indústria – YouTube
12-11 – 18h30min – Mesa 4: Pesquisa pública e privada: X SACTA/UFSC – MESA 4 – YouTube
12-11 – 20h – Mesa 5: Democratização do conhecimento: X SATA/UFSC – MESA 5 – YouTube