Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Acessibilidade
Alto Contraste
Mapa do Site
SACTA – Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Área Restrita
Administradores do Site
Menu
Sobre o evento
XIII SACTA 2024
Programação – XIII SACTA 2024
Inscrições XIII SACTA 2024
Informações Gerais – XIII SACTA 2024
Edições Anteriores
XII SACTA (2023) »
Certificados XII SACTA 2023
Anais da Mostra Científica de 2023
Submissão de Resumos – XII SACTA
Programação – SACTA 2023
Inscrições XII SACTA – 2023
Informações Gerais – SACTA 2023
XI SACTA (2022) »
Certificados XI SACTA 2022
Inscrições XI SACTA – 2022
Programação – SACTA 2022
Informações Gerais – SACTA 2022
X SACTA (2021) »
Informações Gerias – SACTA 2021
Programação – SACTA 2021
Inscrições X SACTA – 2021 – On-line
IX SACTA (2020) »
IX SACTA (2020)
Informações Gerias – SACTA 2020
Programação – SACTA 2020
Inscrições – SACTA 2020
Apoiadores da SACTA 2020
VIII SACTA (2019) »
CERTIFICADOS E FOTOS SACTA 2019
Informações Gerais
Anais da Mostra Científica 2019
Normas e Identificação de e-posters 2019
Inscrição de Minicursos 2019
Cronograma 2019
Normas da Mostra Científica 2019
VII SACTA (2018) »
Inscrições
Programação
Mostra Científica »
Documentos Mostra Científica
Minicursos
Apoios
CERTIFICADOS – VII SACTA
VI SACTA (2017) »
CRÉDITOS DA MOSTRA CIENTÍFICA DA VI SACTA
Regulamento NOVO da Mostra Científica 2017
Mostra Científica 2017
Modelo pôster VI SACTA
Modelo de Resumo 2017
Inscrição para “Pesquisa em Ciência de Alimentos – Integrando Graduação e Pós-graduação” dia 31 de agosto
V SACTA (2016)
IV SACTA (2015) »
IV – SACTA – Sustentabilidade – 26 a 30 de outubro de 2015
Horários dos Minicursos
Programação Científica da IV SACTA
Lista de Resumos enviados para IV Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos – SACTA
Apoiadores IV SACTA
Local do Evento
Contato IV SACTA
III SACTA (2014)
II SACTA (2013)
I SACTA (2011)
Programação
Programação
Contatos
Instagram: @sactaufsc
E-mail: sactaufsc@gmail.com